http://img8.imageshack.us/img8/3857/sadgfddfhgf.pnghttp://img32.imageshack.us/img32/161/jimkerry.pnghttp://img130.imageshack.us/img130/4015/jokerqy.png
The Joker
• Настоящее имя Джозеф Керр / Joseph Kerr
• Возраст 23 года
• Способности Гениальный интеллект(примерно IQ 190)
Химическое Выделение (ядовитая кровь)
Хитрый
Яды
Меткий стрелок
Мастер по оружию
Гаджеты
Качества лидера
Вынослив
Мастер побегов
Проворен
Удивительно силен в рукопашном бою
• Краткая информация Убийца родителей Робина, напарника Бэтмена.Его настоящие имя и фамилия, от слияния которых и образовалось прозвище — Джозеф Керр (Joseph Kerr). В соответствии с этим прозвищем, он действует в стиле клоуна. Джозеф упал в кислоту, когда в костюме Красного колпака I забрался на этот склад (ради денег для жены) и, в результате скороспешной и частично удачной пластической операции, получил белую кожу с чёрными тенями и зелёные волосы , а на лице у него навсегда застыла улыбка. Он ходит в фиолетовом костюме и сражается при помощи разных предметов, которые стилизованы под реквизит клоуна и иллюзиониста.
• Внешность Jim Kerry

http://img8.imageshack.us/img8/8797/haydenchristenseniceman.pnghttp://img32.imageshack.us/img32/4518/icemanl.pnghttp://img94.imageshack.us/img94/6885/iceman1.png
Iceman
• Настоящее имя Robert "Bobby" Louis Drake / Роберт «Бобби» Луис Дрейк
• Возраст 18 лет
• Способности Манипуляция льдом и холодом
• Краткая информация Человек-Лёд — мутант, способный замораживать воздух вокруг себя, создавая изо льда что угодно. Он имеет способность понижать температуру своего тела до предельно низкой, чтобы превращаться в ледяного человека. Человек-лед - мутант Омега уровня, но он еще не развил всю мощь своих способностей. Человек-Лёд был сильнейшим Человеком Икс в команде, т.к. в одиночку мог справиться даже с Магнето, но из-за его несдержанности, и легкомыслия он покинул команду.
• Внешность Hayden Christensen

http://img691.imageshack.us/img691/1873/catwomen.pnghttp://img691.imageshack.us/img691/6631/catwomenr.pnghttp://img8.imageshack.us/img8/8352/catwomena.png
Catwoman
• Настоящее имя Селина Кайл / Selina Kyle
• Возраст 19 лет.
• Способности Телепатия с кошками. Сверхчеловеческая ловкость, гибкость и выносливость.
• Краткая информация Настоящее имя — Селина Кайл. Она работала секретаршей Макса Шрека и догадывалась о его преступной деятельности. Он не выдержал и выкинул её в окно. Она была воскрешена дворовыми кошками и получила некоторые экстрасенсорные способности кошек. Сделав чёрный кожаный костюм и вооружившись кнутом, она вышла на улицы Готэма и стала бандиткой. Сначала она была противницей Бэтмена, но потом перешла на добрую сторону и начала вести супергеройскую игру. Её продолжала разыскивать полиция, но из каждого капкана она выбиралась. В комиксах Селина — брюнетка, а в фильме — блондинка. Также у неё имеется связь с кошками.
• Внешность Megan Fox

http://img188.imageshack.us/img188/1816/10926733.pnghttp://img8.imageshack.us/img8/4628/mercuryv.pnghttp://img199.imageshack.us/img199/1519/71572908.png
Mercury
• Настоящее имя Пьетро Джанго Максимофф / Pietro Django Maximoff
• Возраст 22 года
• Способности Тело Пьетро приспособлено к движению на высоких скоростях. Его сердечно-сосудистые и дыхательные системы во много раз более эффективны, чем у нормального человека. Он усваивает приблизительно 95 % пищи, что даёт ему больше энергии (нормальное человеческое использование составляет приблизительно 25 %). Химические процессы мускулатуры Ртути так улучшены, что его тело не производит ядов усталости, нормальных побочных продуктов передвижения, которые вынуждают тело отдохнуть. Скорее всего его тело постоянно исторгает ненужные вещества во время его ускоренного дыхания через выдох. Суставы Пьетро являются более гладкими и смазаны более эффективно, чем суставы нормального человека. Его сухожилия, прочнее, чем проволока из калёной стали. Кости Ртути содержат неизвестные материалы, во много раз более прочные, чем кальций, чтобы выдерживать динамичные удары его ног. Время реакции Ртути во много раз меньше, чем у обычного человека, то есть его реакция происходит быстрее, с помощью которой Пьетро нормально воспринимает мир вокруг на высоких скоростях. Лакримоз (слизистая оболочка глаза) Ртути является более вязким, чем нормальный, таким образом предотвращая быстрое испарение и пополнение поверхностных жидкостей на его глазных яблоках под влиянием сильных потоков воздуха.
Сверхчеловеческая скорость
Молекулярная дестабилизация
Сверхчеловеческая сила
Сверхчеловеческая выносливость
Иммунитет к телепатии
Управление магнетизмом
Предмолекулярный кронокинезис
Временное дублирование
Терригенезис
Одаренный интеллект
Квалифицированный боец
• Краткая информация Мать Ртути и Алой Ведьмы — Магда — нашла убежище на горе Вандагор в Трансии, доме Высшего Эволюциониста, после того как увидела своего мужа Магнуса впервые использующим свои магнитные силы. Там она родила близнецов, но вскоре после этого умерла. Так как Вандагор был не местом для человеческих младенцев, Эволюционист поместил их под опеку цыгана Джанго Максимоффа, который вырастил близнецов как собственных детей.Когда Пьетро и Ванда выросли, они обнаружили, что являются мутантами. Пьетро понял, что обладает сверхчеловеческой скоростью. Позже пара показала свои силы прилюдно, и на них напала суеверная толпа. Они были спасены своим отцом — ныне суперзлодеем Магнето — хотя ни он, ни его дети не знали о своей связи. Магнето затем завербовал Ртуть и Алую Ведьму в первое воплощение своего Братства Злых Мутантов. Братство сражалось с Людьми Икс несколько раз, хотя близнецы оставались только из-за своих обязательств перед Магнето. Когда Магнето и его лакей Жаба были похищены космическим существом Незнакомцем, Братство распалось и близнецы заявили, что их долг перед Магнето был оплачен. Вскоре после этого Ртуть и Алая Ведьма были завербованы героем Железным человеком в команду Мстители. Вместе с лидером Капитаном Америкой и бывшим злодеем Ястребиным глазом, четверо стали вторым поколением Мстителей и позже получили прозвище «Свихнувшийся квартет Кэпа». Ванда стала близкой подругой Ястребиного глаза и верной участницей команды, пока не была случайно ранена на миссии против Магнето. После этого Ртуть сбежал от Мстителей с раненой сестрой. Пара сопровождала Магнето обратно на его среднеатлантическую базу, где тот держал в плену Людей Икс. На базе Пьетро был вынужден драться с Циклопом. После короткого появления Ртути в выпуске Человека-паука. близнецы наконец осознали, что Магнето истинный злодей. Пьетро и Ванда наряду с несколькими другими мутантами были затем похищены Стражами, но затем освобождены Людьми Икс.
Позже Ртуть вернулся к Мстителям, с известием, что Ванда была похищена военачальником Арконом. После её спасения Ванда - вместе с Пьетро - вернулась в команду. На одном из заданий Ртуть был ранен Стражами и найден Кристалл, одной из Нелюдей. Кристалл вылечила Пьетро, и, в конечном счёте, они поженились.
• Внешность David Beckham

http://img188.imageshack.us/img188/1032/jeangraya.pnghttp://img188.imageshack.us/img188/7621/haleywilliamsu.pnghttp://img8.imageshack.us/img8/8211/jeangray.png
Phoenix
• Настоящее имя Джина Грей / Jean Gray
• Возраст 21 год
• Способности Телепат. Она может читать мысли окружающих, и внушать людям свои собственные мысли и чувства. Способности Марвел к телекинезу позволяет ей поднимать в воздух и удерживать в определенном положении людей, животных, различные предметы, а также саму себя.
• Краткая информация Джина Грей-Саммерс родилась в семье доктора Джона Грея и Элейн Грей. До вступления в ряды Людей Икс она жила со своей семьёй в Аннадэйле-на-Гудзоне, Нью-Йорк, где доктор Грей работал профессором истории в Бардовском колледже. Джина была единственной, из своей непосредственной семьи, со способностями мутанта. Её силы впервые проявились в десять лет, преждевременно запущенные, когда её подруга Энни Ричардс была сбита машиной. Когда её подруга лежала при смерти, Джина инстинктивно проникла в её разум и почувствовала, что ощущала Энни, когда умирала; травма от испытания смерти её подруги чуть не убила и Джину, но вместо этого оставила её в коме.Чтобы вывести дочь из комы, родители Джины искали помощи специалистов, из которых помочь смог только профессор Чарльз Ксавье. Ксавье использовал Джину для помощи в деле поиска мутантов его машиной Церебро. На одном судьбоносном сеансе в астральном плане Джина почувствовала юного Скотта Саммерса в сиротском приюте, и часть её разума, проявившись в виде золотого хищника Феникса, потянулась к нему. Ксавье осознал, что юный разум Джины ещё не мог совладать с её способностями, и потому телепатически заблокировал ей доступ к ним, позволив её силам развиваться в более естественном темпе. Телекинетические силы развились у Джины к 13 годам. Будучи подростком Джина оставила родителей, чтобы посещать Школу Ксавье для Одарённых подростков, и под кодовым именем «Чудо-девушка» стала первым Икс-человеком женского пола, вступив в команду на её первой миссии против Магнита. С Людьми Икс она сражалась против самых ранних и стойких угроз, включая Братство Злых Мутантов Магнита, Джаггернаута, и Стражей. Она ненадолго оставила школу Ксавье, чтобы посещать Метровский колледж. Ещё с Людьми Икс она помогла покончить с заговором Фактора Три. Также выяснилось, что она тайно помогала профессору Ксавье в его приготовлении воспрепятствовать вторжению З’Ноксов. На миссии, приведшей их в космос, за Джиной наблюдала Сила Феникса, которая была притянута к её безграничному потенциалу. Джина увидела своё превращение в Феникса, но через секунду не могла вспомнить, что она предвидела.
• Внешность Haley Williams